Home » Mahasiswa » kegiatan » KUNJUNGAN MEDIA KE TRANSMEDIA

KUNJUNGAN MEDIA KE TRANSMEDIA

lunjungan transmedia

Pada 18 januari 2018 Himpunan mahasiswa jurusan Komunikasi dan penyiaran islam IAIN Tulungagung telah mengadakan kunjungan media di CNN Indonesia, tepat  kantor pusat yang terletak di PT.Transcorp media Jakarta Selatan.  Tiga orang berangkat dari stasiun Tulungagung menuju ke stasiun pasar senen di tempuh dalam waktu kurang lebih 15 jam. Keberangkatan dari tanggal 16 januari dan tiba dilokasi stasiun pasar senen  pada tanggal 17.00 wib. kunjungan di PT Transcorp media lebih pemusatan pada kunjungan di media news CNN Indonesia. Basic reporter, presenting  itu untuk mendasari kunjungan  dengan melihat proses cara pengolahan berita hingga on air yang dilakukan langsung di dalam studio. Kunjungan yang dilakukan selama kurang lebih 3 jam di dalam gedung PT. Transcorp media telah menghasilkan berbagai macam pengetahuan dari pengolahan berita hingga berita siap tayang dalam media-media sosial atau media massa lainnya.