VISITASI AKREDITASI PRODI MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM OLEH TIM ASESOR BAN-PT

upl2-min

Tulungagung,- Tepat pada hari Senin, 17 Juni 2019, Prodi S1 Manajemen Pendidikan Islam (MPI), Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Tulungagung menjalani proses visitasi atau Asesmen Lapangan dalam rangka akreditasi prodi MPI tahun 2019. Dalam agenda ini, dihadiri oleh Tim Asesor BAN-PT yakni Dr. Karwadi, M.Ag. (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga) dan Dr. Hasyim Asy Ari, M.Pd. (Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah).

upl3-min

upl-min

Kegiatan ini dilaksanakan di ruang rapat Lt. 2 Gedung Arif Mustaqim, yang dalam pembukaannya turut dihadiri oleh Rektor IAIN Tulungagung, Prof. Dr. Maftukhin, M.Ag., Wakil Rektor, Para Kepala Lembaga, Dekan FTIK: Dr. Hj.Binti Maunah, M.Pd.I., serta segenap civitas akademika. Proses akreditasi ini adalah kali pertama bagi Prodi MPI, dan merupakan salah satu upaya Prodi MPI dalam komitmen penjaminan dan peningkatkan mutu Prodi MPI.

upl4-min