Pagelaran Karya Seni Tari Anak Mahasiswa PIAUD IAIN Tulungagung

Para Dosen PIAUD IAIN Tulungagung mendampingi UAS Seni Tari Semester 2

Collage 2018-06-02 20_14_54 Collage 2018-06-02 20_12_37 Collage 2018-06-02 20_11_50 Collage 2018-06-02 20_10_49

Pada kesempatan ini mahasiswa semester 2 PIAUD IAIN Tulungagung, didukung oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan, menggelar karya seni tari anak di Aula Arief Mustaqiem IAIN Tulungagung. Pagelaran Karya Seni Tari Anak ini merupakan tugas Ujian AKhir Semester dari matakuliah Seni Tari yang diampu oleh Bunda Dian Mustikawati.

Acara ini, dibuka dengan penampilan Gandhes Gayatri, yang merupakan komunitas seni tari di Jurusan PIAUD IAIN Tulungagung, yang telah menjadi juara nasional, dan tampil di beberapa event.

Semoga pengetahuan dan ketrampilan yang telah diperoleh mahasiswa pada semester ini, bisa bermanfaat dan barokah, sehingga kelas mampu membimbing generasi bangsa dengan sehat cerdas ceria

Salam PITA