Home » PROFIL

STRUKTUR ORGANISASI JURUSAN TADRIS IPS IAIN TULUNGAGUNG
PERIODE 2019-2020

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat datang di Website Resmi Jurusan Tadris Ilmu Pengetahuan Sosial (TIPS) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Tulungagung.

Website ini merupakan sarana publikasi yang memberikan informasi dan gambaran umum mengenai eksistensi Jurusan Tadris Ilmu Pengetahuan Sosial (TIPS) IAIN Tulungagung dalam mengemban misi pendidikan serta melaksanakan pelayanan akademik.

Melalui keberadaan website ini diharapkan mahasiswa dan seluruh civitas akademika beserta masyarakat luas dapat mengetahui dan mengakses seluruh informasi tentang Jurusan TIPS IAIN Tulungagung di dalam menjalankan program Tri Dharma Perguruan Tinggi. Dan Semoga dengan adanya Website ini bisa memberikan manfaat dan barokah bagi kita semua.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.