Workshop ESQ (Emotional and Spiritual Quotion)

esq

Workshop ini dilaksanakan di awal perkuliahan semester ganjil yang wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa Tadris Bahasa Inggris (TBI). Kegiatan ini dikendalikan oleh ketua program studi  Tadris Bahasa Inggris (TBI) dengan persetujuan Dekan Fakutas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK). Narasumber ahli yang ditunjuk dalam acara ini berasal dari bidang keilmuan Psikologi. Materi yang diberikan tentang arahan dan juga bimbingan untuk mempersiapkan diri dalam menimba ilmu dan mengatur serta mengontrol emosi sehingga terbentuk pribadi berkarakter dan dinamis.

Updated: July 31, 2019 — 11:54 am

The Author