Pengumuman Pelaksanaan Program Madin Mahasiswa Baru IAIN Tulungagung Tahun Akademik 2018/2019

mahasiswa

Diumumkan bagi seluruh mahasiswa IAIN Tulungagung bahwa pelaksanaan Program MADIN Mahasiswa Baru tahun akademik 2018/2019 dimulai pada tanggal 27 Agustus 2018. Pengumuman lebih lengkap bisa didownload di sini.

Daftar nama-nama mahasiswa yang mengikuti Program MADIN dan Kelas MADIN Mahasiswa Baru bisa didownload pada link di bawah ini:

- Kelas BTQ

- Kelas Tahfidz

- Kelas Tilawah

- Kelas Ula

- Kelas Ulya

- Kelas Wustho

Adapun denah kelas bisa didownload di sini.

Adapun jika ada hal-hal yang belum jelas bisa dikonsultasikan langsung ke Mahad Al Jamiah.

Demikian, atas perhatiannya disampaikan terimakasih.

Updated: July 29, 2019 — 7:58 am

The Author