Pekan Pengembangan Bakat Dan Kreativitas Mahasiswa Institut Agama Islam Negeri Tulungagung 2018

LOMBA PIDATO

Pekan Pengembangan Bakat Dan Kreativitas Mahasiswa Institut Agama Islam Negeri Tulungagung tahun 2018 ini dilaksanakan pada tanggal 15-22 oktober 2018. Salah satu kegiatan yang ada pada acara tersebut adalah lomba pidato bahasa Arab dan Bahasa Inggris. Tujuan dari kegiatan tersebut untuk menyaring mahasiswa-mahasiswa yang handal dalam pidato Bahasa Arab maupun Bahasa Inggris. Selanjutnya bagi juara lomba pidato Bahasa Arab dan Bahasa Inggris ini akan mendapatkan pembinaan dan hadiah. Selain itu kedepannya para juara ini akan dijadikan wakil Institut maupun Jurusan dalam perlombaan tingkat nasional maupun internasional.

Updated: July 27, 2019 — 7:21 am

The Author