Lomba Debat Bahasa Inggris PIONIR IX

TBI News- PIONIR IX singkatan dari Pekan Ilmiah, Olahraga, Seni dan Riset IX Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Neneri se Indonesia ini dilaksanakan di Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang. Kegiatan PIONIR ini dilaksanakan pada tanggal 15-21 juli 2019.

IMG-20190725-WA0010

Jurusan TBI kali ini mengirimkan delegasinya dalam lomba debat bahasa inggris. Adapun delegasi dari TBI dalam PIONIR IX bernama Maharani Kristanti. Mahasiswi semester 6 ini sebelumnya telah berhasil menyisihkan teman-temannya dalam audisi peserta PIONIR IX dari IAIN Tulungagung.

Meskipun belum mendapatkan juara, setidaknya ini bisa menjadi pengalaman yang berarti bagi mahasiswi itu sendiri. Selanjutnya Jurusan TBI IAIN Tulungagung berharap kedepannya TBI bisa mengirimkan delegasinya lagi dan bisa mendapatkan juara.

Updated: July 29, 2019 — 7:05 am

The Author