Local English Debate Competition “Clash of Class” 2019

TBI News- Local English Debate Competition “Clash of Class” 2019 merupakan kegiatan Jurusan Tadris Bahasa Inggris IAIN Tulungagung untuk mencari bakat-bakat mahasiswa khususnya dalam bidang speaking.

IMG-20190725-WA0003

Dalam acara Local English Debate Competition “Clash of Class” 2019 ini diambil 1 mahasiswa terbaik yang nantinya akan diikut sertakan dalam ajang nasional maupun internasianal.

Harapan dari Jurusan TBI IAIN Tulungagung dengan adanya acara Local English Debate Competition “Clash of Class” 2019 ini, mahasiswa akan terpacu untuk saling bersaing dan mengasah kemampuan individu mereka khususnya dalam bidang speaking.

Kedepan acara semacam ini akan selalu dilakukan sehingga TBI IAIN Tulungagung bisa menghasilkan output yang unggul.

Updated: July 25, 2019 — 4:20 am

The Author