Home » MAHASISWA » Mahasiswa Tadris Biologi Raih Juara I Lomba Poster

Mahasiswa Tadris Biologi Raih Juara I Lomba Poster

Satu penghargaan diraih lagi oleh mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Tulungagung. Salah satu mahasiswa dari jurusan Tadris Biologi (TBIO) FTIK IAIN Tulungagung (Emi Nur Aziza) memperoleh juara I Lomba Poster berbasis Karya Tulis Ilmiah dalam rangka memperingati hari Santri Nasional yang dilaksankan oleh Pemerintah Daerah Blitar dengan tema Santri Peduli Lingkungan.Emi Nur Aziza adalah mahasiswa TBIO semester 3. Judul poster yang diusung adalah “Lestarikan Warisan Nusantara (Santri dan Rempah-Rempah Indonesia)”. Setelah dipresentasikan di hadapan para dewan juri pada tanggal 21 Oktober 2017 yang lalu, maka diputuskanlah bahwa poster tersebut memperoleh juara pertama. Prestasi ini diharapkan terus menumbuhkan semangat untuk berprestasi bagi Emi khususnya dan seluruh mahasiswa TBIO pada umumnya.

lonba tbio poster tbio