Home » MAHASISWA » MOH. NIZAR SOIM MENOREHKAN PRESTASI DI BIDANG PENCAK SILAT

MOH. NIZAR SOIM MENOREHKAN PRESTASI DI BIDANG PENCAK SILAT

foto nizar

Satu lagi mahasiswa jurusan Tadris Biologi (TBIO), Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Tulungagung MOH. NIZAR SOIM (yang saat ini sedang duduk di semester VI-B) menorehkan banyak prestasi di bidang pencak silat. Tak tanggung-tanggung hampir di setiap pertandingan, Soim (begitu teman-temannya memanggil) sering menggondol Juara 1. Mahasiswa asal Kediri ini saat ini sedang duduk di semester VI kelas B. Selamat untuk Soim, tingkatkan prestasimu dan tetap semangat. Berikut beberapa sertifikat dari beberapa perlombaan. Salam lestari, salam konservasi… (adm/tbio)

SOIM 1      SOIM 2

SOIM 3  SOIM 4