Home » Mahasiswa » Jurusan Tadris Biologi Mengadakan Rapat, sekaligus Sosialisasi Borang Akreditasi 9 Kriteria

Rabu, 11 September 2019 di ruang rapat lantai 2 gedung KH. Arief Mustaqiem, mengadakan rapat sekaligus sosialisasi borang instrumen 4.0. Rapat tersebut dimoderatori oleh Sekretaris Jurusan Tadris Biologi (Nanang Purwanto, M.Pd) berlangsung selama 2 jam lebih, mendiskusikan tentang rencana-rencana strategis dalam upaya meningkatkan kualitas jurusan. Pada kesempatan ini, Ketua Jurusan Tadris Biologi (Dr. Eni Setyowati, S.Pd, M.M) sebagai pemateri dalam sosialisasi dengan peserta seluruh dosen pengajar, menjelaskan bahwa dalam isian LED Instrumen Akreditasi 4.0 memiliki pola yang konsisten dan mantap. Pola tersebut berkaitan dengan pelaksanaan program jurusan, bahwa harus ada perencanaan, pelaksanaan, monitoring/evaluasi dan umpan balik. Materi yang disampaikan dari hasil Rakernas Anggota KOBI Special Training Penyusunan Dokumen Akreditasi Prodi di Universitas Tanjungpura Pontianak. Berdasarkan hasil rapat dan sosialisasi tersebut, pengelola jurusan dan seluruh dosen tadris biologiĀ  berkomitmen untuk bekerja lebih keras lagi dalam meningkatkan kualitas jurusan.

rapat 2rapat